APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
爱好游戏发烧友+无需经验+五险 5000-8000元
应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 广州 番禺区
广州澎澎游科技有限公司 2018-10-31 09:48:31 246人关注
职位描述
:底薪2500-4000+提成5%+全勤奖200(平均每人月入6000+,最高可达1万+)
一、岗位职责
1. 年龄18-28岁
2. 真心喜欢游戏,有游戏经历,并有志于从事游戏行业
3、按照公司所提供的方法或者自己的方法推广公司指定的游戏产品,在游戏内维护好玩家,和玩家保持沟通,保持玩家活跃度和稳定性,减少玩家的流失率等。
二、福利待遇
1. 待遇方面是底薪2500-4000元/月+全勤奖+业绩提成(6%-18%)+绩效奖+优秀奖+生日礼包+五险+抽奖活动,公司销售人员工资平均值都是5k-8k
2. 游戏行业职业学习与培训,成为一名合格优秀的游戏行业从业者
3. 温馨而又富有激情的团队与公司气氛,让每个人工作起来开心愉悦,自由
4. 一周一次下午茶,每个月都会有室内外的娱乐性质的团队建设活动,交流聚餐,户外活动等等。
联系方式
注:联系我时,请说是在南沙人才网上看到的。
工作地点
地址:广州番禺区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3096个岗位等你来挑选   加入南沙人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递